Kumpulan proxy server 0.facebook

March012015
oupen.png
selamat malam sobat mwb udah lama gx menyentuh blog ini aq harap semoga semua sehat selalu biggrin amin ok langsung saja catet sob kumpulan proxy server 0.facebook
112.215.65.136= PT Excelcomindo Pratama
120.168.1.161= INDOSAT
203.78.127.111= PT. Axis Telekom Indonesia
210.48.195.129 = DiGi Malaysia
119.30.32.33 = Grameen Phone Bangladesh
101.115.60.223 = vodafone
120.166.167.168 =XL
112.215.216.217= AXIS
27.111.48.48= DIGI
49.124.125.126= GRAMEENPHONE
202.56.6.66 MTN:
41.206.1.234 VODAFONE:
101.112.113.114 WIND MOBILE:
199.119.232.232 MOBILINK:
119.160.119.160 TELECEL
186.16.17.18 ENGLAND
oya sekalian ni setingannya kalo ada yang lupa biggrin

apn internet
proxy 82.145.209.254
port 80

set operamini handler
rp [x]
pt Reverse proxy
ps masukan proxy server diatas
kalo blm punya alat tempurnya silahkan ambil dibawah

Opnext71hui209
>>Download<<
lumayan sob bwt cadangan kalo trik mati bwt facebookan dan jalan2 digrup cari gratisan ok sekian semoga bermanfaat wink

Thanks to CPM Grup
www.google.co.id

Trik internet gratis indosat (socmed24jam)

February252015
Thumbnailselamat pagi sobat mwb maaf lama bikin jarang ngeblog ni nyari trik gratisan akhirnya dapat juga karena telkomsel susah bwt gratisan di tkp ane ok langsung saja ditestt indosat paket socmed set hp apn indosatm2 proxy kosongin port kosongin set op HUI remove port (x) proxy type realhost yang lain standart langsung pancal gitu aja sob dkasih bug apa aja konek atau tulisan apa aj atau pake opmi... [Baca selengkapnya]

Paket internet murah simpati/As 20ribu perbulan

January072015
ThumbnailSelamat siang sob gimana kabarnya semoga baik baik saja berjumpa lagi di Blog saya setelah kemarin posting Aplikasi Tubemate Youtube Downloader maka post ni akan membahas paket murah telkomsel simPATI atau kartu As (belum dicoba dikartu fb.) 20ribu sebulan full unlimited murah kan hehe tapi sayang banget paket ini hanya untuk hp samsung android Ok pasti sudah... [Baca selengkapnya]

Aplikasi Tubemate Youtube Downloader

January052015
tubemate-youtube-download.png

Format: Apk
size: 3.6mb
Keterangan: Dapat digunakan untuk semua versi os android

>>Free Download<<

Tag:Aplikasi,Android Tubemate Youtube Downloader Aplikasi,Android Tubemate Youtube DownloaderAplikasi,Android Tubemate Youtube DownloaderAplikasi,Android Tubemate Youtube Downloader

 
Kembali ke Atas